+7-925-517-48-63     +7-499-641-04-28 
+7-999-800-76-00     


Внутренняя отделка домов

Продажа сухих строительных смесей Москва, строительные смеси оптом и в розницу!
У нас вы можете купить строительные смеси с доставкой по самым низким ценам.
В нашем ассортименте: затирка для швов, смеси для пола, грунтовка для пола, грунтовка для стен, шпатлёвка, штукатурка, клей для плитки,цементный раствор,смесь кладочная, наливной пол, мастика клеящая, декоративная штукатурка,клей монтажный, выравнивающая смесь, грунтовка, цементная стяжка, декоративная штукатурка.
Строительные смеси торговых марок: Thomsit, Вебер, Ветонит (vetonit), Ивсил (Ivsil), Кнауф (knauf), Ceresit, Юнис (Unis).  
Оптовый покупатель может ознакомиться с нашим прайс листом.

Прайс лист на строительные смеси


Внутренняя отделка домов

Количество вариаций внутренней отделки дома на сегодняшний день ограничено только навыком исполнителя и его воображением. Это возможно с появлением огромного выбора материалов, которые обладают декоративными и технологическими свойствами, кроме того, выбор цветовых решений очень внушителен, что позволяет реализовать современная колеровочная техника. На сегодняшний день нет необходимости смешивать разные пигменты и компоненты красок для того, чтобы получить нужный цвет.
Можно рассмотреть основные варианты отделок, которые используют во внутренних помещениях. Гладкая однородная окраска по ровной поверхности - на сегодняшний день пользуется популярностью среди архитекторов и дизайнеров. Его нередко используют для обработки поверхности стен в общественных и жилых помещениях. Возможно, это объясняется тем, что дизайнеры стремятся к акцентированию внимания людей на отдельных предметах интерьера или же, на простоте решений.
Основные варианты отделок, которые используют во внутренних помещениях, это:
- гладкая однородная окраска;
- окраска по обоям;
- гладкая полутоновая техника, в которой используется несколько цветов краски;
- венецианская или античная штукатурка;
- отделка под мрамор;
- мозаичное покрытие.
Все из перечисленных покрытий выполняются с использованием обыкновенных водно-дисперсионных красок, при этом применяются разные способы нанесения.
Для шероховатой поверхности используется:
- штукатурка однородным оттенком;
- структурная окраска;
Для такого варианта ровная, гладкая поверхность становится фоном, а оттенок покрытия создает затемнение или осветление помещения, появлению нужной обстановки – спокойной или рабочей. Довольно высокое требование в такой работе предъявляется к действиям по подготовке поверхности – стены помещения необходимо ошпаклевать, сделать идеально ровными. Советуем выбирать покрытие с отличной степенью блеска – от полуглянцевого до матового. Необходимо учитывать, что покрытие с большей степенью блеска более стойки и почти не пачкаются, однако требования для подготовки рабочей поверхности нужны особенно высокие.
Штукатурка единовременно выполняет несколько функций: санитарно-техническую, защитно-конструктивную и декоративную. Санитарно-техническое назначение штукатурки — это создание гладкой ровной поверхности, на которую можно будет поклеить обои, покрасить, облицевать плиткой и т.п.
Защитно-конструктивная функция штукатурки состоит в том, что она защитит стены от возгорания, влажности, и сохранит в помещении тепло.
С помощью штукатурки возможно создание разнообразных декоративных эффектов поверхности. Именно в этом и заключается декоративная функция. Также возможно придать штукатурному слою какую-либо фактуру, использование различных оттенок красок, а также дополнительных приспособлений и особых материалов.
Штукатуркой называют предварительную подготовку поверхности, а также начальный уровень отделки пола (в случае когда его собираются облицевать плиткой), стен и потолка. От уровня качества этих работ, от грамотного выбора материалов напрямую зависит и общий результат, как отделочных, так и ремонтных работ в целом.

Читайте у нас: