+7-925-517-48-63     +7-499-641-04-28 
+7-999-800-76-00     


Эпоксидное покрытие для бетонных полов

Продажа сухих строительных смесей Москва, строительные смеси оптом и в розницу!
У нас вы можете купить строительные смеси с доставкой по самым низким ценам.
В нашем ассортименте: затирка для швов, смеси для пола, грунтовка для пола, грунтовка для стен, шпатлёвка, штукатурка, клей для плитки,цементный раствор,смесь кладочная, наливной пол, мастика клеящая, декоративная штукатурка,клей монтажный, выравнивающая смесь, грунтовка, цементная стяжка, декоративная штукатурка.
Строительные смеси торговых марок: Thomsit, Вебер, Ветонит (vetonit), Ивсил (Ivsil), Кнауф (knauf), Ceresit, Юнис (Unis).  
Оптовый покупатель может ознакомиться с нашим прайс листом.

Прайс лист на строительные смеси


Рис. 1   Спектр свойств каждого связующего достаточно широк, поэтому четко определить границы использования каждого материала достаточно сложно. Зачастую конструкция покрытия состоит из материалов на основе различных связующих.
  Один из видов полимерных покрытий для бетонных полов - эпоксидные покрытие.
  Оно считается самым распространённый видом полимерных покрытий для бетонных полов. Рис. 2
  Эпоксидные покрытия бывают окрасочные, укрепляющие, самовыравнивающиеся, наполненные цветным кварцевым песком. Могут применяться для всех этапов работ: грунтовки выравнивания поверхности и нанесения отделочного слоя. Быстро и легко наносятся, пригодны и для влажного бетона, не требует растворителей - разводятся водой.
  Область применения эпоксидных покрытий многообразна и включает: Рис. 3
  - производственные помещения: склады, цеха, мастерские, включая объекты общественного питания пищевой и химической промышленности;
  - склады, гаражи, паковки, автосервисы, мастерские;
  - лестничные клетки, балконы, туалеты;
  - учреждения, включая детские и медицинские;
  - сельскохозяйственные и животноводческие постройки;
  - рестораны, кафе, пекарни, типографии.
  Покрытия на основе эпоксидных смол обладают высокой адгезией к различным основаниям, химической стойкостью, твердостью и прочностью, многообразием цветового решения. Добавляя в эпоксидную смолу специальные компоненты, можно, в зависимости от технических требований к поверхности, придать напольному покрытию ряд дополнительных свойств: повышенную кислотостойкость, эластичность (до 50%), антистастичность. Эпоксидные покрытия с кварцевым наполнителем обладают высокой прочностью, износостойкостью, устойчивостью к мытью поверхности под давлением.
  Устройство эпоксидных полов занимает несколько дней и зависит от количества выполняемых операций. Все работы производятся при положительных температурах (как правило, не ниже 15 оС).
  

Технические характеристики.
Толщина покрытия, мкм100-200
Прочность, кгс/см22592
Термостойкость, оС-50 до +120
Истираемость, ммменее 0,1
ОгнестойкостьАГ
Электрическое сопротивление, КSZболее 50

        Читайте у нас: