+7-925-517-48-63     +7-499-641-04-28 
+7-999-800-76-00     


Сухие смеси и другие материалы для укладки керамической плитки

Продажа сухих строительных смесей Москва, строительные смеси оптом и в розницу!
У нас вы можете купить строительные смеси с доставкой по самым низким ценам.
В нашем ассортименте: затирка для швов, смеси для пола, грунтовка для пола, грунтовка для стен, шпатлёвка, штукатурка, клей для плитки,цементный раствор,смесь кладочная, наливной пол, мастика клеящая, декоративная штукатурка,клей монтажный, выравнивающая смесь, грунтовка, цементная стяжка, декоративная штукатурка.
Строительные смеси торговых марок: Thomsit, Вебер, Ветонит (vetonit), Ивсил (Ivsil), Кнауф (knauf), Ceresit, Юнис (Unis).  
Оптовый покупатель может ознакомиться с нашим прайс листом.

Прайс лист на строительные смеси


Как известно качество отделочных работ, долговечность покрытия, прежде всего, зависят от правильно подобранных строительных материалов.
  В настоящей статье рассмотрим категории товаров от финской компании "KIILTO OY", касающиеся вопросов подготовки оснований - грунтовки, клеи и затирки швов, используемые при укладке керамической плитки.
  Универсальная акриловая грунтовки START Primer на водной основе разработана для различных типов поверхностей (впитывающие и не впитывающие основания), которые встречаются при проведении отделочных работ, в том числе и облицовке керамической плиткой. Использование грунтовки обеспечивает: Рис. 2. Сухая смесь
  - укрепление поверхности перед проведением отделочных работ;
  - выравнивание впитывающей способности поверхности (оно препятствует быстрому оттоку воды из растворов в основание);
  - улучшение адгезии последующих отделочных слоёв;
  - обеспыливание поверхности и др.
  Время высыхания грунтовки составляет около 2х часов, в зависимости от внешних условий. Грунтовка окрашена в розовый цвет, что облегчает визуальный контроль нанесения, наносится кистью, валиком, резиновым шпателем или щёткой.
  Рассмотрим, проблему так называемого "декоративного оформления швов" между кафельной плиткой, или затирку для швов.
  Затирка для швов - это смесь на цементной основе, которая пакуется в виде порошка и смешивается с жидкостью до состояния густой пасты. Она используется для заполнения швов между плитками, клинкером, плитами из керамогранита и из природного камня, делая обрамления плитки более эстетичными. Помимо декоративных свойств, затирка помогает уменьшить проникновение воды в швы, а также снижает деформационные напряжения, возникающие в облицовке при резких колебаниях температуры и влажности.
  Уже не первый год на российском рынке представлены шовные затирки Кесто. Они производятся на основе высококачественного белого цемента (портландцемент), натуральных пигментов, оптимально подобранных природных наполнителей (известь) и специальных химических добавок (полимеры), которые отвечают за такие свойства затирок, как пластичность, стойкость к образованию трещин, морозостойкость. Рис. 3. Сухая смесь
  Затирки Кесто характеризуются высоким качеством, экологической чистотой и безопасностью продукта (классификация М1), хорошим внешним видом и широкой цветовой гаммой (24 цвета), которая удовлетворяет запросы самого взыскательного заказчика. Вследствие использования высококачественных компонентов в основе, затирки имеют высокую стабильность цвета от партии к партии и необходимую светостойкость под воздействием УФ-лучей. Материал имеет высокие технические и технологические свойства: хорошую заполняющую способность (ширина шва 2 - 6 мм), экономичный расход (0,1 - 1,9 кг/м?), хорошую пластичность, низкую усадку (стойкость к образованию трещин) и долгое время для работы (жизнеспособность после добавления воды до 3 часов). Затирки обладают также достаточной морозостойкостью, высокими прочностью и устойчивостью шва на истирание, хорошей адгезией в швах и показателями по водостойкости. Материал удобен в работе, легко разглаживается и имеет удобную упаковку. Характерной чертой затирки Кесто является длительность хранения материала - срок хранения затирки 3 года.
  Далее остановимся на материалах, которые требуются для приклеивания кафельной плитки. Известно, что клей для укладки керамических плиток гарантирует фиксацию между поверхностью укладки и самой плиткой. Широко распространённая практика применения цементно-песчаного раствора для установки плитки не обеспечивает долговечности покрытия. Во-первых, толщина слоя раствора составляет 10-15 мм, поэтому цементно-песчаная смесь имеет малую прочность на сжатие и под воздействием механических нагрузок постепенно разрушается. Во-вторых, под влиянием воды и агрессивных сред разрушается межплиточная затирка, жидкость проникает к подстилающему слою и основанию, разрушая их. Адгезия нарушается, и кафельные плитки начинают отваливаться одна за другой. Через некоторое время процесс разрушения приобретает лавинообразный характер. Поэтому для приклеивания кафельной плитки необходимо применять специализированные модифицированные смеси. Благодаря высокой эластичности модифицированные составы воспринимают воздействие температурных, усадочных и других деформаций без повреждений. Для решения поставленных задач компания Kiilto Oy предлагает различный ассортимент модифицированных клеёв для кафеля. Все эти материалы удобны в работе, имеют высокую водоудерживающую и фиксирующую способность, эластичность и прочность сцепления с основанием.
  KLINKER FIX - стандартная водостойкая клеевая смесь серого цвета для облицовки плитками, клинкером и другими керамическими материалами стен и полов, для внутренних и наружных работ. Изготовлен на полимерно-цементно-кварцевой основе с размером частиц не более 0,5мм. Подходит для выравнивания небольших неровностей основания перед облицовкой. Работает на таких основаниях, которые впитывают влагу, например, бетон, штукатурка, кирпич и т.д. Характеризуется длительным временем для работы (3-4 часа), морозостойкостью, тепло- и водостойкостью. Расход: 20кг на 10м2.
  PRO FIX - высокопрочный водо- и морозостойкий клей серого цвета для приклеивания настенной и напольной кафельной плитки, клинкера, плитки из природного камня, керамогранита при внутренних и наружных работах. Применяется на следующих основаниях: цементные штукатурки и стяжки, бетон, газобетон, кирпич, гипсосодержащие основания (в том числе ГКЛ). Клей подходит для бассейнов в комплексе с упрочняющей добавкой. Применим в системах "тёплый пол". Расход: 20кг на 10м2. Рис. 4. Сухая смесь
  ULTRA FIX- высокопрочный водо- и морозостойкий клей серого цвета для приклеивания настенной и напольной кафельной плитки, клинкера, плитки из природного камня, керамогранита минеральных плит большого размера и веса, плит из минеральной ваты и пенополистирола при внутренних и наружных работах. Применяется на впитывающих влагу основаниях: цементные штукатурки и стяжки, бетон, и газобетон, кирпич, гипсосодержащие основания (в том числе ГКЛ). Может применяться для приклеивания плитки на невпитывающих влагу основаниях: старую краску, старую кафельную плитку, ПВХ-покрытия, поверхности, обработанные гидроизоляционными мастиками Киилто. Применим в системах "тёплый пол". Расход: 20кг на 10м2.
  PRESTO FIX- быстрый высокопрочный водо- и морозостойкий клей серого цвета для приклеивания настенной и напольной кафельной плитки, клинкера, плитки из природного камня, керамогранита, минеральных плит большого размера и веса, плит из минеральной ваты и пенополистирола при внутренних и наружных работах. Имеет аналогичные характеристики, что и клей ULTRA FIX, но в отличие от него быстро набирает прочность. Затирку швов кафеля можно осуществлять уже по истечении 2-4 часов.
  Применение этого клея актуально, когда остро стоит вопрос соблюдения сроков сдачи объекта или когда требуются ремонтно-восстановительные работы, а остановить эксплуатацию объекта нет возможности. Расход: 20кг на 10м2.
  SUPER W - клей на основе белого цемента с лёгким наполнителем для приклеивания настенной и напольной кафельной плитки и керамогранита, натурального камня (в т.ч. мрамора), стеклянной мозаики, плит из минеральной ваты и пенополистирола, как во внутренних помещениях, так и на улице. Применим для впитывающих влагу оснований: цементные штукатурки и стяжки, бетон, газобетон, кирпич, гипсосодержащие основания (в т.ч. ГКЛ). Может также использоваться для приклеивания плитки на не впитывающие влагу основания: старую краску, старую кафельную плитку, ПВХ-покрытия. Характеризуется длительным временем для работы, морозостойкостью, тепло- и водостойкостью, пластичностью и легкостью в нанесении. Расход: 15кг на 10м2.
  MASTER FIX - готовый к применению клей для приклеивания настенных кафельных и керамических плиток к бетону, гипсокартонным листам, старой облицованной плитками поверхности, а также к поверхностям из ПВХ. Этот клей влагостойкий, пластичный, легко наносится, имеет высокое содержание сухих веществ. Удобство фасовки, готовая консистенция, простота в применении делают этот материал не заменимым помощником при ремонте. Расход: 1л на 1-2 м2
  В заключение подведём итоги данной публикации, из которых следует, что
  - материалы от компании "Киилто" имеют ряд неоспоримых преимуществ:
  - гарантированное качество- финское производство;
  - экологичность материалов - класс эмиссии вредных веществ М1;
  - технологичность материалов и широкий ассортимент;
  - высокое содержание полимеров в составах;
  - удобство фасовки - мешки по 20 кг с ручкой или пластиковые ёмкости.
  Все выше перечисленные моменты позволяют вести отделочные работы с лёгкостью, надёжностью и гарантированно отличным качеством.

Читайте у нас:

Строительные смеси 1 - 20 из 655
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все